Kids & Teens Gesellschaft Kultur Gesundheit Sprachen Beruf
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: Q307115

Info: Fantasievolle, leichte und raffinierte Küche liegt im Trend. Unter fachkundiger Anleitung zaubern Sie ein Menü mit unserem Koch Rolf Übele: Klare Selleriesuppe mit Pfifferlingen, Rote-Bete-Birnen mit Ziegenkäse, Kalbsrollbraten mit gemischtem Gemüse, Gewürzspekulatius Parfait.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränke.

Kosten: 28,00 €
Ermäßigt: 22,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 25.11.2017 16:00 - 20:30 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 0 71 91 / 96 67 - 0
Fax 0 71 91 / 96 67 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 9-12 Uhr
Mo., Di., Do. 14-18 Uhr
Mittwoch- und Freitag-Nachmittag ist die Geschäftsstelle geschlossen.