Kids & Teens Gesellschaft Kultur Gesundheit Sprachen Beruf
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: R307105

Info: Drücken oder Schaben, Spatzen, Spätzle oder Knöpfle, ohne Ei, glutenfrei, mit Kräutern, zu Linsen oder mit Käse und Röstzwiebeln - die Variationen sind unendlich. Jeder schwäbische Haushalt hat seine eigene Philosophie.
Wir werden unterschiedliche Spätzlesteige herstellen, u.a. auch welche, die für Allergiker gut geeignet sind; Sie werden unterschiedliche "Methoden" der Spätzlesherstellung erlernen und zu guter Letzt werden wir die selbstgemachten Spätzle, Spatzen und Knöpfle zu leckeren Speisen verarbeiten.
Den Kurs lassen wir mit einem gemeinsamen, vorher zubereiteten Spätzlesmenü ausklingen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Getränk,falls vorhanden Spätzlebrett, Drücker o.ä.

Kosten: 42,00 € inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 36,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 28.04.2018 10:00 - 14:00 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 0 71 91 / 96 67 - 0
Fax 0 71 91 / 96 67 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 9-12.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 14-18.00 Uhr