Kids & Teens Gesellschaft Kultur Gesundheit Sprachen Beruf
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: R307245

Info: In diesem Kurs lernen Sie, dass gluten- und eifreie Speisen keineswegs Verzicht bedeuten, sondern lecker und gesund sind. Sie werden Desserts und Gebäck zubereiten, die wirklich schmecken. Bei vielen Rezepten kann man, wenn Kuhmilch verwendet wird, diese durch Getreidemilch ersetzen, so dass der Kurs auch für Veganer oder Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet ist. Sie bereiten sowohl Süßes als auch Herzhaftes zu. Alle Rezepte können Sie leicht Zuhause nachbacken.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Kostproben, Getränke.

Kosten: 44,00 € inkl. 13,00 € Lebensmittelkosten
Ermäßigt: 37,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 16.06.2018 10:00 - 14:00 Uhr Bahnhofstr. 2 Bildungshaus, VHS Kochatelier, OG 1-Raum 6

Kontakt

Volkshochschule Backnang e.V.
Bahnhofstraße 2  71522 Backnang
Telefon 0 71 91 / 96 67 - 0
Fax 0 71 91 / 96 67 - 30
info@vhs-backnang.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 9-12.00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 14-18.00 Uhr